auf unserer Homepage !

Hier finden Sie Informationen zu unseren Turnterminen und Veranstaltungen sowie allgemeine Informationen über den Verein.

Ausserdem haben Sie die Möglichkeit, Kommentare bzw. Wünsche und Anregungen an uns zu schicken.
Bitte beachten Sie auch unsere Veröffentlichungen im Mitteilungsblatt der Verwaltungsgemeinschaft Hexental.

SCHÖNE FERIEN !

In den Schulferien pausiert unser Turnbetrieb.

Wir sehen uns wieder in der 2.Schulwoche

(ab Montag, den 18. September 2017).

Liebe Turnerinnen und Turner,

wie jedes Jahr werden wir in der 2. Schulwoche, am Montag, den 18. September 2017, den regelmäßigen Turnbetrieb wieder aufnehmen.

Die genauen Termine und Details zu den verschiedenen Gruppen werden kurzfristig über Aushänge und Handzettel (Vereinstafel, Schule, Kindergarten) und hier auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Die 10er-Karte:

Mit der 10er-Karte bieten wir die Möglichkeit, auch ohne Vereinsmitgliedschaft an den 4 durchlaufenden Erwachsenenkursen teilzunehmen (gilt nicht für die temporären Kurse). Die 10er-Karte ist übertragbar, aber fest gebunden an einen Kurs. Sie kann pro Stunde für maximal 2 Personen verwendet werden. Sie ist ab Ausstellungsdatum ein Jahr gültig, kostet € 45,- und ist erhältlich bei Yvonne Schmitz oder Tanja Beathalter.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen Erwachsene (ab 18 Jahren) zur Verstärkung unseres Übungsleiter-Teams.
Was Du mitbringen musst, sind:
Zeit und Lust, mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten
(einmal wöchentlich eine Stunde; keine Kurse während der Schulferien)
Wir bieten Dir dafür:
Bezahlung nach Qualifikation
Ausbildung zum Übungsleiter/zur Übungsleiterin, Fortbildungskurse
Erste-Hilfe-Kurs, Zeugnis

Interessiert?
Dann melde Dich doch per Email oder persönlich bei uns ! Wir freuen uns immer über Verstärkung und neue Ideen.

Coded with valid XHTML, CSS and tested for WCAG Priority 2 Conformance.